
Restaurant
En salle ou en
Terrasse
Notre restaurant est situé dans notre Hôtel 3 étoiles à Frahan près de Bouillon en Ardenne belge. Ouvert aux clients de passage comme aux clients de l'hôtel, nous vous y proposons une cuisine raffinée et généreuse.
Notre chef Fabien met un point d'honneur à proposer des plats du terroir travaillés avec savoir-faire pour en révéler toutes les saveurs et les subtilités. Pour varier les plaisirs, notre carte change toutes les semaines en fonction des produits et des saisons !
En salle avec une magnifique vue sur la nature ou en terrasse par beau temps, Martin et Benjamin ne manqueront pas de vous conseiller sur la provenance des produits locaux, le choix de vos plats et la sélection des vins.
Nous partons du principe que pour que votre séjour chez nous soit parfait, il faut que votre expérience culinaire soit parfaite. Notre restaurant est une de nos grandes fiertés et il est très apprécié de nos habitués !
En decembre, nous sommes ouverts du vendredi midi au samedi soir
Nous sommes fermés le dimanche.
Un menu
généreux

entrées :
-
Assiette de charcuteries de chasse 15€
-
Tomate et crevettes grises 15€/25€ plat
-
Croquettes de vol au vent 16€
-
Salade de scampis huile de noix et balsamique 16€
-
Noix de st jacques françaises 20€
Plats :
-
Filet de dinde farci au fromage d'Orval 19€
-
Civet de Gibier (du moment) 22€
-
Filet de foan 30€
-
Steak de biche 24€
-
Filet de dinde farci 19€
-
Sole entière meunière 30€
-
Truite - Aux amandes 16€
- Meunière 16€
- Ardennaise 16€

Menu du jour
lundi
****
****
33€
Apéritif, sélection de vin, eau et café 55€/pers