Beau Séjour - Hôtel Restaurant - Rue du Tabac, 7 - B-6830 - Frahan-sur-Semois
+32 61 46 65 21 Logis
Logis

"A Frahan, près de Bouillon, notre restaurant vous propose
une cuisine sincère et généreuse comme le coeur de l'Ardenne. "

Une carte qui change selon les saisons, des produits frais, une bonne maitrise des cuissons, une mise en place délicate. Ajoutez-y un accueil sympathique et consommez votre bonheur sans modération.

 Réserver une table en ligne

La cuisine est ouverte tous les jours* de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

 *Fermé Mercredi midi hors vacances scolaires et Mardi soir uniquement le menu du jour à 33 €. 

En Salle

 

Benjamin vous accueille et vous sert à table. Il vous conseille pour l'accord mets et vins. 

Restaurant - Hotel Beau Sejour

En cuisine

 

Fabien, en cuisine, vous propose des mets raffinés fidèles au  terroir et aux traditions. 

Cuisine - Restaurant - Hotel Beau Sejour

En terrasse

 

Par beau temps, nous nous faisons un plaisir de vous servir boissons et repas en terrasse.

Terrasse - Restaurant - Hotel Beau Sejour

 

Nos Menus

 Prix par personne.   Demandez nous pour les allergies aux aliments

Menu Terroir

Menu Terroir

 

Assiette Ardennaise  12 €

Truite aux amandes ou à l'Ardennaise 16 €
Ou
1/2 jambonneau, sauce aux grains de Meaux  16 €

Crêpe caramélisée, glace vanille Maison
et "Elixir du Château de Bouillon"  8 €  

Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.  

Weekend anniversaire

Weekend anniversaire

La Famille Gallot fête ses 16 ans au "Beau Séjour"

Samedi 28 mars au soir : menu 5 services
(Boissons comprises à 60 €)  

Repas dansant avec "Pascal Deman"

******** 

Dimanche 29 mars à midi : menu 5 services
(Boissons comprises à 60 €)  

Repas dansant avec "Tima" 

"Ambiance assurée" ...  

Menus bientôt disponible ... 

Menu "Saint Valentin"

Menu

 

Apéritif et ses mises en bouches
****
Saumon fumé de notre fumoir
et sa crème aux herbes 
****
  Crème "Brabançonne"  
****
Caille farcie aux pistaches et foie gras,
sauce aux champignons 
****
Coeur de "Saint Valentin"  
****
Café ou thé et mignardises

Boissons comprises : 50 € par personne.  
(Apéritif, sélection de vins et café compris ou même formule sans alcool)
Menu servi du 7 février au soir au 1er mars à midi.  
Seulement du vendredi midi au dimanche midi.
Ouvert la semaine pendant les vacances de carnaval. 
Ouvert tous les jours à partir du 13 mars. 

Menu Orval

Menu Orval

Croustillant à l'Orval 15 €

Joue de porc,
       sauce à la bière d’Orval 16 €

Coupe de glace à l'Orval  8 €  

Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.  

Quelques suggestions du moment,…

 Prix par personne.   Demandez nous pour les allergies aux aliments. 

Entrées

 Croustillant de ris de veau à l'Ardennaise
24 €  
Terrine de foie gras  de canard "Maison"
19 € 
Saumon mi-cuit, salé et fumé de notre fumoir, sauce "Hollandaise"
18 € 
Scampis, beurre à l'ail
16 € 

Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.   

 

 

Plats

Sole entière "Meunière"
27 €
Entrecôte de boeuf, sauce béarnaise "Maison", pommes frites 
24 € 
Dos de lieu noir, vinaigrette tiède   
20 € 
Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)
15 € 
Magret de canard,

sauce au sirop de "Liège"
22 €
Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.   

 

Desserts

Dégustation de glace "Maison"
 8 €
Assiette de fromages
 10 €
 Coupe Dame Blanche "Maison"  
 8 €
Trio de sorbet "Maison" 
 8 €
Crêpes flambées au « Grand Marnier »
 8 €
Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.