Beau Séjour - Hôtel Restaurant - Rue du Tabac, 7 - B-6830 - Frahan-sur-Semois
+32 61 46 65 21 Logis
Logis

"A Frahan, près de Bouillon, notre restaurant vous propose
une cuisine sincère et généreuse comme le coeur de l'Ardenne. "

Une carte qui change selon les saisons, des produits frais, une bonne maitrise des cuissons, une mise en place délicate. Ajoutez-y un accueil sympathique et consommez votre bonheur sans modération.

 Réserver une table en ligne

La cuisine est ouverte tous les jours* de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

 *Fermé Mercredi midi hors vacances scolaires et Mardi soir uniquement le menu du jour à 33 €. 

En Salle

 

Benjamin vous accueille et vous sert à table. Il vous conseille pour l'accord mets et vins. 

Restaurant - Hotel Beau Sejour

En cuisine

 

Fabien, en cuisine, vous propose des mets raffinés fidèles au  terroir et aux traditions. 

Cuisine - Restaurant - Hotel Beau Sejour

En terrasse

 

Par beau temps, nous nous faisons un plaisir de vous servir boissons et repas en terrasse.

Terrasse - Restaurant - Hotel Beau Sejour

 

Nos Menus

 Prix par personne.   Demandez nous pour les allergies aux aliments

Menu Lunch

Menu Lunch

!! Nouveau au Beau Séjour !! Menu "Lunch" du midi 15 € : plat 22 € : entrée - plat

Entrée :

Croquettes au fromage d’Orval (Végétarien)
ou
          Toast aux champignons            
ou
Duo de pâtés 
"Maison" 
ou
Feuilleté de petits gris de « Warnant »
à la crème d’ail

Plat :

½ jambonneau,
sauce aux grains de Meaux
ou
Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)
ou

Truite aux amandes ou à l'Ardennaise    
ou
Civet de biche à la bière "Godefroid" 

Fermé en semaine à partir du 17 novembre.
Réservation souhaitée par téléphone au 003261/466521

Menu du 24 décembre 2019

Menu du 24 décembre 2019

Menu servi uniquement le 24 décembre 2019 à 19h.

« Champagne » et ses mises en bouche
****
Terrine de foie gras de canard,
confiture de figues et brioche
****
Noix de saint Jacques françaises, risotto crémeux  
****
Pigeonneau Royal d’Anjou à ma façon
****
Pause sorbet « Maison »
****
Filet de marcassin, sauce « Poivrade »,
garnitures de saison  
****
Assortiment de fromages
****
La bûche de Noël et champagne à minuit
****
Café et ses mignardises
****
Soirée du réveillon avec « Disco »  
 

Uniquement sur réservation : 
au 003261/466521 ou par mail : info@hotel-beausejour.be
Menu à 60 €/pers (Apéritif, eaux, sélection de vins et café compris)

 

Menu du 25 décembre 2019

Menu du 25 décembre 2019

Menu servi uniquement le 25 décembre 2019 à 19h.

Apéritif et ses mises en bouche
****
Duo de poissons fumés de notre fumoir  
****
Crème de volaille
****
Filet de faisan, sauce au porto  
****
Gâteau Moka « Maison »  
****
Café et Mignardises

 

Uniquement sur réservation : 
au 003261/466521 ou par mail : info@hotel-beausejour.be
Menu à 60 €/pers (Apéritif, eaux, sélection de vins et café compris)

Menu du 30 décembre 2019

Menu du 30 décembre 2019

Menu servi uniquement le 30 décembre 2019 à 19h.

Apéritif et ses mises en bouche
****
Duo de poissons fumés de notre fumoir  
****
Crème de volaille  
****
Filet de faisan, sauce au porto    
****
Gâteau Moka « Maison »    
****
Café et Mignardises

Uniquement sur réservation : 
au 003261/466521 ou par mail : info@hotel-beausejour.be
Menu à 60 €/pers (Apéritif, eaux, sélection de vins et café compris) 

Menu du 31 décembre 2019

Menu du 31 décembre 2019

Menu servi uniquement le 31 décembre 2019 à 19h.

« Champagne » et ses mises en bouche
****
Terrine de foie gras de canard,
confiture de figues et brioche  
****
Noix de saint Jacques françaises, risotto crémeux  
****
Pigeonneau Royal d’Anjou à ma façon
****
Pause sorbet « Maison »
****

Filet de marcassin, sauce « Poivrade »,
garnitures de saison  
****
Assortiment de fromages
****
Gâteau du « Nouvel-An »    
****
Café et ses mignardises  
****

Ambiance, Champagne et cotillons à minuit

Complet !! 

Menu Terroir

Menu Terroir

 

Duo de pâtés de gibier « Maison » 12 €

Truite aux amandes ou à l'Ardennaise 16 €
Ou
Civet de biche à la bière "Godefroid"  16 €

Glace "Maison" au café Ardennais  8 €  

Fermé en semaine à partir du 17 novembre.

Menu "Beau Séjour"

Menu

Menu "Beau Séjour"

 

Apéritif et ses mises en bouches
****
Foie gras poêlé, pain brioché façon "Pain Perdu" 
****
  Filet de faisan à la "Brabançonne" 
****
Assortiment de fromages de la région
****
Poire pochée au vin rouge et épices, crumble et glace "Maison"  
****
Café ou thé et mignardises

Boissons comprises : 50 € /pers
(Apéritif, sélection de vins et café)
Menu à 38 € hors boissons
Menu servi du 6 au 29 décembre. (Sauf les 24 et 25 décembre)    
Fermé du 1er janvier au 6 février inclus.  

Menu Orval

Menu Orval

Ficelle à l'Orval 15 €

Coucou de Malines farci,
       sauce à la bière d’Orval 16 €

Beignets aux pommes et à l'Orval  8 €  

Fermé en semaine à partir du 17 novembre.

Quelques suggestions du moment,…

 Prix par personne.   Demandez nous pour les allergies aux aliments. 

Entrées

 Croustillant de ris de veau à l'Ardennaise
24 €  
Terrine de foie gras  de canard "Maison"
19 € 
Croquettes au fromage d'Orval
15 € 
Scampis, sauce tomate-curry
16 € 
Toast au chèvre chaud,
vinaigrette au miel d'acacia
16 € 
Fermé en semaine à partir du 17 novembre.

 

 

Plats

Sole entière "Meunière"
27 €
Filet pur de boeuf, sauce béarnaise "Maison", pommes frites 
24 € 
Dos de lieu noir, sauce au beurre blanc    
20 € 
Filet de biche aux délices d’arrière-saison
30 € 
Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)
15 €
Magret de canard, sauce au sirop de « Liège »
22 €
Fermé en semaine à partir du 17 novembre.

 

Desserts

Dégustation de glace "Maison"
 8 €
Ile flottante « Maison »
 8 €
Assiette de fromages
 10 €
 Coupe Dame Blanche "Maison"  
 8 €
Trio de sorbet "Maison" 
 8 €
Crêpes flambées au « Grand Marnier »
 8 €
Fermé en semaine à partir du 17 novembre.