Beau Séjour - Hôtel Restaurant - Rue du Tabac, 7 - B-6830 - Frahan-sur-Semois
+32 61 46 65 21 Logis
Logis

In ons restaurant in Frahan, bij Bouillon, kan u genieten van een eerlijke en genereuze Ardense keuken."

Het menu wijzigt volgens de seizoenen en bestaat uit verse producten. Onze ervaren kok maakt van elk bord een waar kunstwerkje. Dankzij de vriendelijke bediening wacht u gegarandeerd een ogenblik van puur geluk.

Een tafel reserveren

De keuken is alle dagen open* van 12u tot 13u30 en van 19u tot 20u30.

* Gesloten op woensdag middag, behalve tijdens schoolvakanties en dinsdagavond alleen de dagelijkse menu aan 33 €.

De restaurantzaal

 

Benjamin verwelkomt u en dient op. Dankzij zijn goede raad passen de wijnen altijd bij uw maaltijd.



Restaurant - Hotel Beau Sejour

De keuken

 

Fabien staat in de keuken en bereidt trouw aan de lokale tradities geraffineerde schotels op basis van streekproducten. 

 

Cuisine - Restaurant - Hotel Beau Sejour

Het terras

 

Als het mooi weer is dienen wij op het terras drank en maaltijden op.

 

Terrasse - Restaurant - Hotel Beau Sejour

 

Menu's

 Prijs per persoon. Vraag gerust naar de ingrediënten als u allergieën heeft.

Menu Terroir

Menu Terroir

 

Assiette Ardennaise  12 €

Truite aux amandes ou à l'Ardennaise 16 €
Ou
1/2 jambonneau, sauce aux grains de Meaux  16 €

Crêpe caramélisée, glace vanille Maison
et "Elixir du Château de Bouillon"  8 €  

Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.  

Weekend anniversaire

Weekend anniversaire

La Famille Gallot fête ses 16 ans au "Beau Séjour"

Samedi 28 mars au soir : menu 5 services
(Boissons comprises à 60 €)  

Repas dansant avec "Pascal Deman"

******** 

Dimanche 29 mars à midi : menu 5 services
(Boissons comprises à 60 €)  

Repas dansant avec "Tima" 

"Ambiance assurée" ...  

Menus bientôt disponible ... 

Menu "Saint Valentin"

Menu

Apéritif et ses mises en bouches
****
Saumon fumé de notre fumoir
et sa crème aux herbes 
****
  Crème "Brabançonne"  
****
Caille farcie aux pistaches et foie gras,
sauce aux champignons 
****
Coeur de "Saint Valentin"  
****
Café ou thé et mignardises

Boissons comprises : 50 € par personne. 
(Apéritif, sélection de vins et café compris ou même formule sans alcool)
Menu servi du 7 février au soir au 1er mars à midi.  
Seulement du vendredi midi au dimanche midi.
Ouvert la semaine pendant les vacances de carnaval. 
Ouvert tous les jours à partir du 13 mars. 

Menu Orval

Menu Orval

Croustillant à l'Orval 15 €

Joue de porc,
       sauce à la bière d’Orval 16 €

Coupe de glace à l'Orval  8 €  

Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.  

Enkele suggesties,

Prijs per persoon. Vraag gerust naar de ingrediënten als u allergieën heeft.

Voorgerechten

Croustillant de ris de veau à l'Ardennaise
24 € 
Scampis, beurre à l'ail
16 € 
Saumon mi-cuit, salé et fumé de notre fumoir, sauce "Hollandaise"
18 € 
Terrine de foie gras  de canard "Maison"
19 €
Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.  

 

Hoofdgerechten

Sole entière "Meunière"
27 € 
Entrecôte de boeuf, sauce béarnaise "Maison", pommes frites 
24 € 
Dos de lieu noir, vinaigrette tiède  
 20 €
Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)
15 € 
Magret de canard, sauce au sirop de « Liège »
22 € 
Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.   
 

 

Desserts

Dégustation de glace "Maison"

 8 €
Assiette de fromages 
10 € 
 Coupe Dame Blanche "Maison"  
8 € 
  Crêpes flambée au "Grand Marnier"
 8 €
Trio de sorbet "Maison" 
8 € 
Servi le vendredi, samedi et le dimanche midi
du 7 février au soir au 1er mars à midi.