Beau Séjour - Hôtel Restaurant - Rue du Tabac, 7 - B-6830 - Frahan-sur-Semois
+32 61 46 65 21 Logis
A-A+
Logis

In ons restaurant in Frahan, bij Bouillon, kan u genieten van een eerlijke en genereuze Ardense keuken."

Het menu wijzigt volgens de seizoenen en bestaat uit verse producten. Onze ervaren kok maakt van elk bord een waar kunstwerkje. Dankzij de vriendelijke bediening wacht u gegarandeerd een ogenblik van puur geluk.

Een tafel reserveren

De keuken is alle dagen open* van 12u tot 13u30 en van 19u tot 20u30.

* Gesloten op woensdag middag, behalve tijdens schoolvakanties en dinsdagavond alleen de dagelijkse menu aan 33 €.

De restaurantzaal

 

Benjamin verwelkomt u en dient op. Dankzij zijn goede raad passen de wijnen altijd bij uw maaltijd.



Restaurant - Hotel Beau Sejour

De keuken

 

Fabien staat in de keuken en bereidt trouw aan de lokale tradities geraffineerde schotels op basis van streekproducten. 

 

Cuisine - Restaurant - Hotel Beau Sejour

Het terras

 

Als het mooi weer is dienen wij op het terras drank en maaltijden op.

 

Terrasse - Restaurant - Hotel Beau Sejour

 

Menu's

 Prijs per persoon. Vraag gerust naar de ingrediënten als u allergieën heeft.

Menu Lunch

Menu Lunch

!! Nouveau au Beau Séjour !! Menu "Lunch" du midi 15 € : plat 22 € : entrée - plat

Entrée :

Croquettes au fromage d’Orval
ou
Assiette de charcuteries
ou
Croustillant de ris de veau à l’Ardennaise + 8 €
ou
Quiche Ardennaise « Maison »
ou
Feuilleté de petits gris de « Warnant »
à la crème d’ail

Plat :

Poitrine de porcelet,
sauce aux grains de Meaux
ou
Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)
ou
Truite aux amandes ou à la bière de framboise
ou
La 1/2 entrecôte, sauce béarnaise
« Maison » et pommes frites
ou
Dos de skrei, « Ostendaise » + 6 €

 

Valable uniquement le midi : vendredi 22 février et samedi 23 février.
Réservation souhaitée par téléphone au 003261/466521

La famiile Gallot fête ses 15 ans au Beau Séjour !!

La famiile Gallot fête ses 15 ans au Beau Séjour !!

Menus 15ème anniversaire

Du 29 au 31 mars, du 5 au 7 et du 12 au 14  avril 2019.

Vendredi soir : menu 4 services *boissons comprises à 60 €

Apéritif et ses mises en bouche
****
Terrine de homard « Maison »
****
Crème de volaille         
****
Parmentier de confit de canard
****
Le pavé aux macarons
****
Café et mignardises        

Animation avec un chanteur !! Ambiance assurée !!

 

Samedi soir : menu 5 services *boissons comprises 75 €

Apéritif et ses mises en bouche
****
Croque-Monsieur de foie gras, pommes confites à la cannelle et au calvados
****
Potage « Saint Germain » et crème de curry
****
Filet de bœuf, beurre maître d’hôtel et pommes allumettes
****
Buffet de fromages
****
Gâteau des « 15 ans »
****
Café et mignardises        

Soirée Disco avec un DJ ambiance assurée !!

*Apéritifs, sélection de vins, eaux et cafés compris pendant le repas.

Réservez vite votre table !! par téléphone au 003261/466521.   

Menu Terroir

Menu Terroir

 

Quiche Ardennaise « Maison » 12 €



Truite aux amandes ou à la bière de framboise 16 €

Ou

Poitrine de porcelet, sauce aux grains de "Meaux"  16 €

Crêpe flambée au café Ardennais 8 €  

 

En février, uniquement le vendredi 22 au soir, samedi 23 au soir et dimanche 24 à midi.

Menu "Saint Valentin"

Menu

Menu "Saint Valentin"

 

Apéritif et ses mises en bouches

Croquettes aux écrevisses « Maison » 

Potage « Saint Germain » et crème de curry     

Magret de canard, sauce au « Porto rouge 10 ans » 

Coeur de la « Saint-Valentin »  

Café et mignardises 

 

Boissons comprises  : 50 € /pers

(Apéritif, sélection de vins et café)

Menu à 38 € hors boissons

Menu servi du 8 au 24 février 2019. 
(Seulement les weekends du vendredi midi au dimanche midi)

Menu Orval

Menu Orval

 

Beignets de scampis à l'Orval, sauce tartare 14 €

Coucou de Malines,
       sauce à la bière d’Orval 16 €

Parfait glacé à la bière d’Orval 8 €

 

En février, uniquement le vendredi 22 au soir, samedi 23 au soir et dimanche 24 à midi. 

Enkele suggesties,

Prijs per persoon. Vraag gerust naar de ingrediënten als u allergieën heeft.

Voorgerechten

Salade de scampis, huile de noix et vinaigre balsamique

16 € 
Terrine de foie gras  de canard "Maison"   19 €

Croquettes au fromage d'Orval (Végétarien)

16 € 
Feuilleté de petit gris de Warnant à la crème d'ail   16 € 
Croustillant de ris de veau à l'Ardennaise  24 €
En février, uniquement le vendredi 22 au soir, samedi 23 au soir et dimanche 24 à midi.   

 

Hoofdgerechten

Sole entière "Meunière" 27 € 
Entrecôte, sauce béarnaise,
pommes frites 
27 € 
Dos de skrei, sauce à l'orange et chips de Coppa  22 €
 Filet de dinde croustillant,
sauce aux champignons
16 € 

Magret de canard,sauce au sirop de Liège 

20 € 

Hamburger de légumes et fromage (Végétarien)

24 €
En février, uniquement le vendredi 22 au soir, samedi 23 au soir et dimanche 24 à midi.   

 

Desserts

Dégustation de glace "Mövenpick"

 8 €
 Mousse au chocolat "Maison"  8 €
Assiette de fromages  10 € 
 Coupe Dame Blanche  8 € 
  Crêpes flambée
au "Grand Marnier"
 8 €